Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
sábado, 22 de marzo de 2014
ANACARDIACEAE - Usos en Alimentación y Nutrición
Es una fruta de temporada con una pequeña cantidad de pulpa, que contiene carotenos y vitamina C. No tiene mayores usos, únicamente como fruta fresca. Se prepara ocasionalmente un "vino" de esta fruta, que se indica como relativamente bueno y agradable. Otras preparaciones incluyen los jocotes en dulce preparados con azúcar morena o rapadura de caña de azúcar. También en algunas ocasiones se utiliza esta fruta para hacer vinagre y en la preparación de encurtidos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario