Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
lunes, 3 de marzo de 2014
LAURACEAE Persea schiedeana Nees - Usos en Alimentación y Nutrición
La utilización del shucte es similar a la del aguacate. Se consume como fruta fresca, en ensaladas y como guacamote. Esta última preparación es un puré fino o grueso, al cual se le adiciona cebolla y limón para acompañar muchas comidas. Debido a su composición química, el shucte al igual que el aguacate, es una excelente fuente de calorías y de fósforo y contiene cantidades relativamente altas de carotenos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario