Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
jueves, 27 de marzo de 2014
CACTACEAE Uso en Alimentación y Nutrición
Es una fruta de temporada que no tiene un contenido de nutrientes significativo. Su apariencia es atractiva, principalmente la de color rojo, y se consume como fruta fresca, añadiéndole azúcar o mezclada con otras frutas en ensalada dulce. Con el fruto rojo a amarillo se prepara un almíbar que se utiliza para colorear dulces y pasteles. En muchas ocasiones se utiliza como ornamento para mesas de bufé.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario