Nombre Científico: Cnidoscolus aconitifolius Mill.
Nombre Vulgar: Chaya, chanyo, copapayo chichicaste
Contenido de Nutrientes (por 100 g)
Agua (g) 79.8
Proteína (g) 6.2
Grasa (g) 1.3
Carbohidratos totales (g) 10.7
Fibra cruda (g) 2.0
Ceniza (g) 2.0
Calcio (mg) 234
Fósforo (mg) 76
Hierro (mg) 2.8
Actividad de vitamina A (ug) 2370
Tiamina (mg) 0.20
Riboflavina (mg) 0.40
Niacina (mg) 1.6
Acido ascórbico (mg) 194
Valor energético (kcal) 64
Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario