Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
viernes, 2 de mayo de 2014
CUCURBITACEAE Bibliografía
FLORES, M., FLORES, Z., GARCIA, B. y GULARTE, Y. 1960. Tabla de composición de alimentos para Centro América y Panamá. 4a ed. Guatemala, C.A., INCAP, (Publicación E-246).
SANCHEZG., M.V. 1951. Caibas cocidas y caibas a la parmesana. EN: Cocina al estilo de Guatemala. Guatemala, Sánchez & De Guise. pp. 174-175.
STANDLEY, P.C. 1930. Flora de Yucatán. (Botanical Series. Chicago, USA, Field Museum of Natural History. 3 (Publication 279):435).
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario