Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
miércoles, 14 de mayo de 2014
Cnidoscolus aconitifolius Mill Bibliografía
NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES. 1975. Under exploited tropical plants with promising economic value. Washington, D.C.
STANDLEY, P.C. and STEYERMARK, J.A. 1949. Flora of Guatemala. (Fieldiana Botany. Chicago, USA, Chicago Natural History Museum. 24(6):59-60, 126).
WU-LEUNG, W.T. y FLORES, M. 1961. Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina. Guatemala, C.A., INCAP/ICNND.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario