Nombre Científico: Frantzia tacaco
Nombre Vulgar: Tacaco
Contenido de Nutrientes (por 100 g)
Agua (g) 79.8
Proteína (g) 1.8
Grasa (g) 0.5
Carbohidratos totales (g) 17.1
Fibra cruda (g) 15.2
Ceniza (g) 0.8
Calcio (mg) 19
Fósforo (mg) 46
Hierro (mg) 0.5
Actividad de vitamina A (ug) 11
Tiamina (mg) 0.04
Riboflavina (mg) 0.10
Niacina (mg) 0.81
Acido ascórbico (mg) 22
Valor energético (kcal) 72
Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario