Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
jueves, 8 de mayo de 2014
Frantzia tacaco Bibliografía
ARCE, P. J. y GONZALEZ, W. G. 1990. Cultivos autóctonos subexplotados con valor nutricional de Costa Rica. EN: Cultivos autóctonos subexplotados con valor nutricional de Mesoamérica. Santiago, Chile, FAO/RLAC. pp. 11-33. (RLAC/90/25-NUT-43).
FLORES, M., FLORES, Z., GARCIA. B. y GULARTE, Y. 1960. Tabla de composición de alimentos para Centro América y Panamá. 4a ed. Guatemala, INCAP. (Publicación E-246).
ROJAS, U. 1936. Elementos de botánica general. Guatemala, C.A. (3:940-941, 1268).
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario