Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
sábado, 19 de octubre de 2013
Yacon Fitomejoramiento
Es poco lo que se ha hecho por la selección y mejoramiento de este cultivo; sin embargo, evaluaciones del germoplasma colectado en Cajamarca (Perú) y Ecuador muestran su potencial (Franco et al. 1944; Estrella y Tapia, 1994; de la Torre, 1994). encontrándose cultivares que llegan a producir 51 t/ha.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario