Nombre Científico: Crescentia alata
Nombre Común: Morro, jícaro, palo huacal
Contenido de Nutrientes (por 100 g)
Pulpa Semilla
Agua (g) 73.2 3.4
Proteína (g) 0.9 30.2
Grasa (g) 0.5 39.7
Carbohidratos totales (g) 23.2 22.9
Fibra cruda (g) 1.9 2.4
Ceniza (g) 22 38
Calcio (mg) 23 50
Fósforo (mg) 42 968
Hierro (mg) 0.8 9.4
Actividad de vitamina A (ug) trazas 10
Tiamina (mg) 0.18 0.73
Riboflavina (mg) 0.06 0.12
Niacina (mg) 1.18 0.9
Acido ascórbico (mg) 9 -
Valor energético (kcal) 91 530
Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario