Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
domingo, 20 de abril de 2014
BIGNONACEAE Necesidades de Investigación
El potencial de este árbol para zonas áridas es muy prometedor como fuente de alimento para el ganado, productos medicinales, aceite, proteína, y madera. Se necesita conocer sus aspectos agronómicos, requerimientos nutricionales y control de plagas y enfermedades. Se requiere más información sobre el manejo postcosecha de la fruta y su procesamiento para la obtención de la pulpa y separación de la semilla. Las dos fracciones y sus productos requieren de mayor caracterización químico-nutricional.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario