Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
domingo, 6 de abril de 2014
ROSACEAE Usos en Alimentación y Nutrición
La fruta se utiliza para preparar jaleas agradables, tanto del agua como de la pulpa, así como otros dulces. Es una fuente relativamente buena de provitamina A. Se ha utilizado en la preparación de alimentos de alto valor nutritivo. Las infusiones de la fruta se emplean como expectorante y antitusivo. La fruta se utiliza también para ornamentar arreglos de Navidad.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario