jueves, 6 de febrero de 2014

ANONACEAE - Necesidades de investigación


Posiblemente lo más importante es ampliar los conocimientos relacionados a la producción de la fruta, a través de estudios agronómicos y de selección genética para producir frutos con las características deseables para el mercado y el uso industrial. En este sentido, es recomendable desarrollar procesos industriales para fines de preparación de jugos y pastas para bebidas, helados y otros productos alimenticios.



Bibliografía
FLORES, M., FLORES, Z., GARCIA, B. y GULARTE, Y. 1960. Tabla de composición de alimentos de Centro América y Panamá. 4a ed. Guatemala, C.A., INCAP. (Publicación E-246).
GUZMAN, D. J. 1975. Especies útiles de la flora salvadoreña médico-industrial. (Colección Biblioteca del Maestro. San Salvador, El Salvador, C.A. v. l).
FRUTICULTURA TROPICAL. 1988. 2a. ed. Bogotá, Colombia, Federación Nacional de Cafeteros de Colombia.
MARTIN, F.W., CAMPBELL, W. and RUBERTE, R.M. 1987. Perennial edible fruits of the tropics. (Agriculture Handbook. Washington, D.C., USDA. (642):1-252).

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