La fruta se consume
principalmente en forma fresca, como postre o incorporada en ensaladas
agradables y refrescantes. El sabor aromático de
la guanábana no se pierde durante el procesamiento, por
lo que convertida en puré y néctar puede incorporarse
en helados y postres, ofreciendo de esta forma, la oportunidad
para su comercialización y exportación. Como la anona,
es una fuente aceptable de vitamina C.
Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario