Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
jueves, 13 de febrero de 2014
SAPOTACEAE Calocarpum sapota Merr. - Distribución Geográfica
El árbol de zapote es común en los bosques naturales o plantados por el hombre. Es nativo de México y América Central, pero hoy día se cultiva en la mayoría de las regiones tropicales. Es una de las frutas favoritas de los centroamericanos. Su cosecha es plena durante la época de la primavera, o sea de abril a julio. Sin embargo, en Guatemala la adaptabilidad del árbol a diferentes regiones y climas es amplia, permitiendo que la fruta esté disponible en noviembre y diciembre.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario