Los frutos se sirven de postre como fruta fresca y es muy común consumirlos en licuados (bebida) o en helados. Es una fuente moderadamente buena de vitamina C, proporcionando también algunas vitaminas del complejo B, como tiamina, riboflavina y niacina. La fruta verde es muy astringente y se utiliza como antidiarreico. Su uso industrial es limitado, posiblemente por la poca disponibilidad de fruta.
Etiquetas
- Agricultura Andina
- Agroindustria
- Amaranto
- Arracacha
- Chago
- Fomento de los Cultivos Andinos
- GUÍA DE CAMPO DE LOS CULTIVOS ANDINOS
- Maca
- Maíz
- Mashawa
- Notas de Interes
- Oca
- Olluco
- Papa
- Papaya de altura
- Pepino
- Presentaciones
- QAÑIWA
- Quinua
- Tarwi
- Tomate de Arbol
- Valor Nutritivo y Patrones de consumo
- Valor nutritivo y usos en la alimentacion humana
- Videos
- Yacon
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario