Fuente:
a FAO/OMS/UNU,
1985. Necesidades de energía y proteínas. OMS (Serie
de Informes Técnicos 724)
b Collazos et. al. 1975. La composición de los alimentos peruanos
c Cistina de Marcial y Vascónez, 1988. VI Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos, Quito (Ecuador)
d Sólo metionina
e Cistina de Imeri Velarde, 1985. Tesis MSc. INCAP (Guatemala)
f Tirosina de Carlsson citado por Saunders and Becker. En: National Research Council, 1984
b Collazos et. al. 1975. La composición de los alimentos peruanos
c Cistina de Marcial y Vascónez, 1988. VI Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos, Quito (Ecuador)
d Sólo metionina
e Cistina de Imeri Velarde, 1985. Tesis MSc. INCAP (Guatemala)
f Tirosina de Carlsson citado por Saunders and Becker. En: National Research Council, 1984
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